Política de privacidade

Versão provisória para desenvolvimento.

O que coletamos

Nome, celular, data de nascimento, localização (inclusive em segundo plano), bateria, movimento, lugares criados e contatos de emergência.

Quem vê

Só as pessoas dos círculos em que você está com o compartilhamento ligado. Check-in, SOS e detecção de acidente aparecem em todos os seus círculos.

Por quanto tempo guardamos

O histórico de localização fica guardado pelo prazo do melhor plano entre os seus círculos: último dia, 7 ou 30 dias. Registros de alertas (SOS, acidente e coação), com o trajeto do período do alerta, ficam guardados por 10 anos, inclusive depois da exclusão da conta, e só são consultados em caso de pedido legal.

Crianças e adolescentes

Dados de menores de 18 anos são tratados com o consentimento de um responsável, registrado no app (LGPD, art. 14).

Seus direitos

Você pode ver, corrigir e apagar seus dados e excluir a conta pelo app ou pela página Excluir conta.